名  称    密  码    验证码      
设为首页
 最新公告 ·天津市交委印发《天津市道路停车泊位经营权招标管理指导意见》 [天津市政府法制办 2015/12/22 16:56:49]  
  >> 分 类 导 航
【法治动态】
┝ 工作动态
┝ 通知通报
【学法用法】
┝ 以案说法
┝ 律师在线
【考试系统】
┝ 领导干部考试
┝ 中小学生考试
┝ 法律法规竞赛
【法治文化】
┝ 法治书画
┝ 法治文艺
┝ 法治调研
【他山之石】
┝ 典型经验
┝ 理论调研
【法律法规库】
┝ 宪法
┝ 民商法
┝ 行政法
┝ 经济法
┝ 社会法
┝ 诉讼与非诉讼程序法
  >> 超 级 搜 索
栏  目  
类  别  
关键词  
 站内搜索   网络搜索
  
  >> 热 点 文 章 TOP10
 中华人民共和国海商法
 中华人民共和国企业破产法
 中华人民共和国治安管理处罚法
 中华人民共和国民法通则
 中华人民共和国公司法
 中华人民共和国劳动合同法
 中华人民共和国企业破产法
 中华人民共和国票据法
 中华人民共和国保险法
 中华人民共和国全民所有制工业企业法
  >> 版 权 及 免 责 声 明

  本站资料文章其版权归作者本人所有。
  如果有任何侵犯您版权的地方,请尽快与本站联系!

 法治动态工作动态 → 静海区集中开展防范非法集资法治宣传咨询服务活动
 查看方式: 查看:[ 大字 中字 小字 ] [双击滚屏]
静海区集中开展防范非法集资法治宣传咨询服务活动
来源: 静海普法网站 作者:tj_a_yi 发表日期: 2016/9/6 16:58:41 阅读次数: 81 查看权限: 普通文章

    为进一步做好新形势下防范非法集资宣传教育工作,从源头上遏制非法集资高发蔓延势头,提高群众自觉抵制非法集资的法律意识,近日,按照全市统一部署,区防范和处置非法集资领导小组办公室组织区委政法委、区金融局、发改委、信访办、法制办、公安分局、市场监管局、司法局及新华村镇银行等10余个单位的20余名工作人员,在东城文化广场集中开展了防范非法集资宣传日宣传咨询服务活动。此次宣传活动的主题是“远离非法集资,拒绝高利诱惑”。活动现场,前来领取法治宣传资料和宣传品的群众络绎不绝,工作人员耐心解答群众提出的有关法律问题。区金融局、公安分局的工作人员则结合发生的一些重大非法集资案件,重点向群众宣讲了什么是非法集资、非法集资的特征、表现形式、严重危害性等内容,使群众接受了深刻的警示教育。现场参加活动的群众也纷纷表示,通过参加学习宣传活动对非法集资知识有了一定的了解,认识到了其具有的极大的社会危害性,今后要主动增强防范非法集资的意识,杜绝贪占便宜的想法,依法保护财产安全。此次活动共发放各类法治宣传资料500余套,发放宣传品600余件,摆放展牌4块,受教育群众300余人,取得了较好的宣传效果。

上一篇:静海国地税联合开展全国税收宣传月宣传咨询服务活动
下一篇:静海区大邱庄镇中学举办青少年法治大讲堂活动
 【公共评论】[目前共有0条评论] [发表评论]
暂时还没有评论
第0页,共0页,共0条评论
 【相关新闻】 [共0条]
 暂 无 相 关 内 容
 【相关软件】 [共0个]
 暂 无 相 关 内 容
 【相关文章】 [共1篇]
  静海区集中开展防范非法集资法治宣传咨询服务活动
友情链接 | 视频点播 | 版权声明 | 超级搜索 | 会员注册 | 网站管理 | 网站帮助 
 
Copyright© 2009-2015 静海普法网站, All rights reserved。
站长:tj_a_yi 建站时间:2015-01-01 (2015年2月改版)
津ICP备11010180号