名  称    密  码    验证码      
设为首页
 最新公告 ·天津市交委印发《天津市道路停车泊位经营权招标管理指导意见》 [天津市政府法制办 2015/12/22 16:56:49]  
  >> 分 类 导 航
【法治动态】
┝ 工作动态
┝ 通知通报
【学法用法】
┝ 以案说法
┝ 律师在线
【考试系统】
┝ 领导干部考试
┝ 中小学生考试
┝ 法律法规竞赛
【法治文化】
┝ 法治书画
┝ 法治文艺
┝ 法治调研
【他山之石】
┝ 典型经验
┝ 理论调研
【法律法规库】
┝ 宪法
┝ 民商法
┝ 行政法
┝ 经济法
┝ 社会法
┝ 诉讼与非诉讼程序法
  >> 超 级 搜 索
栏  目  
类  别  
关键词  
 站内搜索   网络搜索
  
  >> 热 点 文 章 TOP10
 中华人民共和国海商法
 中华人民共和国企业破产法
 中华人民共和国民法通则
 中华人民共和国治安管理处罚法
 中华人民共和国劳动合同法
 中华人民共和国公司法
 中华人民共和国企业破产法
 中华人民共和国票据法
 中华人民共和国拍卖法
 中华人民共和国行政许可法
  >> 版 权 及 免 责 声 明

  本站资料文章其版权归作者本人所有。
  如果有任何侵犯您版权的地方,请尽快与本站联系!

 法治动态工作动态 → 静海法治公园
 查看方式: 查看:[ 大字 中字 小字 ] [双击滚屏]
静海法治公园
来源: 静海普法网站 作者:tj_a_yi 发表日期: 2017/7/14 9:50:50 阅读次数: 54 查看权限: 普通文章

创新普法方式,加强普法宣传力度,传播法治文化,静海区司法局持之不懈致力于法治文化公园的建设与完善,静海区法治文化公园具有鲜明个性与独特魅力,展示静海区法治建设历程,将法治主题与绿色环保的公园文化相结合,将崇高严明的法律精神与休闲放松的人文气息相结合,将现代法规法条与中国传统道德教育相结合,汇集古今中外律法知识于法治公园之中,不仅为人民提供一个休闲放松的好环境,又是一个法治宣传大课堂,让人们走入法治文化世界于其中接受心灵和身体的双重洗礼。

法治文化公园实现集文化性、娱乐性、知识性、教育性于一体,设置法治宣传栏和法治宣传标语,开拓普法方法,利用法律故事、法治小谜语、法治三字经等诸多新方式新内容引导群众在游园休闲中接受法治教育,在潜移默化中增强法治意识,达到寓教于乐的目的。

随着社会的发展和改革的推进,司法行政工作、法律普及工作受重视程度进一步提高,上至中央下到乡镇掀起了一股学法用法的小高潮。凡是过去,皆为序章,伴随着七五普法的逐步进行,区司法局静海区乃至更大范围的普法作为一项重要历史使命,肩负普法责任不断摸索前进。扎根基层,坚定不移地深入推进依法治国的历史车轮,我们将以更大的信心、恒心与责任心推广普法宣传工作,坚持不懈,砥砺前行,撸起袖子加油干,加快推进静海区法治建设。

上一篇:信息
下一篇:最高检公安部联合下发《补充规定》明确15种案件立案追诉标准
 【公共评论】[目前共有0条评论] [发表评论]
暂时还没有评论
第0页,共0页,共0条评论
 【相关新闻】 [共0条]
 暂 无 相 关 内 容
 【相关软件】 [共0个]
 暂 无 相 关 内 容
 【相关文章】 [共1篇]
  静海法治公园
友情链接 | 视频点播 | 版权声明 | 超级搜索 | 会员注册 | 网站管理 | 网站帮助 
 
Copyright© 2009-2015 静海普法网站, All rights reserved。
站长:tj_a_yi 建站时间:2015-01-01 (2015年2月改版)
津ICP备11010180号