名  称    密  码    验证码      
设为首页
 最新公告 ·天津市交委印发《天津市道路停车泊位经营权招标管理指导意见》 [天津市政府法制办 2015/12/22 16:56:49]  
  >> 分 类 导 航
【法治要闻】
  >> 超 级 搜 索
栏  目  
类  别  
关键词  
 站内搜索   网络搜索
  
  >> 热 点 新 闻 TOP10
 静海区第二届“银锄杯”全国法治漫画、动画大赛结果出炉
 静海县司法局在全县司法所开展大培训大练兵大比武活动
 天津市静海区举行新任命领导干部向宪法宣誓仪式
 静海区召开《法治静海进行时》法治专题节目制播工作座谈会
 静海区政协开展专题视察协商议政活动
 静海区全面安排部署2016年安全生产工作
 静海区举办第八届教职工法律法规知识竞赛
 区委书记冀国强就区政协加快推进依法治区工作意见建议做出重要批示
 静海区检察院“H5”作品荣获第十二届全国法治动漫微电影作品征集活动三等奖
 静海区举行公共法律知识考试
 站内新闻法治要闻 → 6.26国际禁毒日静海区举办大型禁毒法律宣传咨询服务活动。
 查看方式: 查看:[ 大字 中字 小字 ] [双击滚屏]
6.26国际禁毒日静海区举办大型禁毒法律宣传咨询服务活动。
来源: 静海普法网站 作者:tj_a_yi 发表日期: 2017/6/26 16:10:14 阅读次数: 15 查看权限: 普通新闻

为进一步加大禁毒宣传教育力度,提高广大群众拒绝毒品、远离毒品法律意识,626国际禁毒日当天,静海区组织开展了以“依法禁毒,构建和谐”为主题的大型禁毒法律宣传教育活动。活动于静海区西城健身广场举行,区委宣传部、区发改委、公安分局、司法局、交通局等30个行政执法、司法部门的70余名工作人员参加,部分法律宣传志愿者也积极参与。本次活动通过悬挂横幅、赠送禁毒书籍、法律宣讲、解答法律咨询、案例展示等方式开展,重点宣传了毒品种类、形状、吸入方式、吸毒人现状及重大危害性等相关内容。惨重的案例深深震撼了参加活动的群众,纷纷表示今后要加强禁毒法律知识学习,提高拒毒意识,不仅自己不吸毒,还要制止家人、亲朋好友吸毒,防止毒品贻害社会。区司法局参与活动的法律服务人员发挥专业特长,积极为群众讲述禁毒法律知识、刑法对容留吸毒、贩毒以及帮助贩毒的刑罚规定等内容,告诫群众深刻认识毒品的危害,远离涉毒行为。本次活动共发放宣传单页2500余张、发放宣传册1200余册,宣传挂图390余张,受教育群众达700余人,活动现场气氛热烈,取得了很好的宣传效果。

上一篇:京津冀警务执法协作固化
下一篇:四期考试信息
 【公共评论】[目前共有0条评论] [发表评论]
暂时还没有评论
第0页,共0页,共0条评论
 【相关新闻】 [共1条]
  6.26国际禁毒日静海区举办大型禁毒法律宣传咨询服务活动。
 【相关软件】 [共0个]
 暂 无 相 关 内 容
 【相关文章】 [共0篇]
 暂 无 相 关 内 容
友情链接 | 视频点播 | 版权声明 | 超级搜索 | 会员注册 | 网站管理 | 网站帮助 
 
Copyright© 2009-2015 静海普法网站, All rights reserved。
站长:tj_a_yi 建站时间:2015-01-01 (2015年2月改版)
津ICP备11010180号