名  称    密  码    验证码      
设为首页
 最新公告 ·天津市交委印发《天津市道路停车泊位经营权招标管理指导意见》 [天津市政府法制办 2015/12/22 16:56:49]  
  >> 分 类 导 航
【法治要闻】
  >> 超 级 搜 索
栏  目  
类  别  
关键词  
 站内搜索   网络搜索
  
  >> 热 点 新 闻 TOP10
 静海区第二届“银锄杯”全国法治漫画、动画大赛结果出炉
 静海县司法局在全县司法所开展大培训大练兵大比武活动
 天津市静海区举行新任命领导干部向宪法宣誓仪式
 静海区全面安排部署2016年安全生产工作
 静海区召开《法治静海进行时》法治专题节目制播工作座谈会
 静海区政协开展专题视察协商议政活动
 静海区举办第八届教职工法律法规知识竞赛
 静海区检察院“H5”作品荣获第十二届全国法治动漫微电影作品征集活动三等奖
 区委书记冀国强就区政协加快推进依法治区工作意见建议做出重要批示
 静海区举行公共法律知识考试
 站内新闻法治要闻 → 2017年静海区领导干部网上学法用法考试培训
 查看方式: 查看:[ 大字 中字 小字 ] [双击滚屏]
2017年静海区领导干部网上学法用法考试培训
来源: 静海普法网站 作者:张立中 发表日期: 2017/7/12 17:45:17 阅读次数: 8 查看权限: 普通新闻
为全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,切实提高国家工作人员法治素养和依法办事的能力水平,7月12日于静海区司法局五楼会议室举办领导干部学法用法考试培训,区组织部、宣传部、人力社保局负责领导干部学法用法考试的领导,司法局局长、分管普治工作的副局长、法宣科科长和司法所相关工作人员参加培训。
本次培训对2017年天津市领导干部网上学法用法考试进行部署,具体内容为:一是引导我们提高认识,增强使命感和责任感,贯彻习近平总书记重要讲话精神和治国理政新思想新认识,细化工作措施运用法治思维解决问题。二是创新载体,推动领导干部学法用法工作,要求各领导干部必须学网、懂网、用网,利用网络与法律实现无缝连接。三是确保实效,将所有人都纳入考试范围,没有例外,提高学法用法普遍性。四是将普法作为依法治国的基础性工作,市法建办进一步加强督导力度,将考核上报普法领导小组,对各单位的考试情况进行大排名,将考试与考核有机结合。五是做好组织保障,加强各单位对于普法依法治理认识,对不担当不作为的情况进行通报批评,与组织人事部门相互结合,做好工作保障学习考试的顺利进行。
本次培训还重点讲解了领导干部学法用法考试系统手机版和升级后的档案管理系统相关内容,并邀请法学专家进行民法总则专题讲座。通过本次培训,大家接受教育,加强重视,提高了学习的积极性,得到良好的培训效果。
上一篇:2017年静海区领导干部网上学法用法考试培训
下一篇:上海应用“人工智能”办案防范冤假错案
 【公共评论】[目前共有0条评论] [发表评论]
暂时还没有评论
第0页,共0页,共0条评论
 【相关新闻】 [共2条]
  2017年静海区领导干部网上学法用法考试培训
  2017年静海区领导干部网上学法用法考试培训
 【相关软件】 [共0个]
 暂 无 相 关 内 容
 【相关文章】 [共0篇]
 暂 无 相 关 内 容
友情链接 | 视频点播 | 版权声明 | 超级搜索 | 会员注册 | 网站管理 | 网站帮助 
 
Copyright© 2009-2015 静海普法网站, All rights reserved。
站长:tj_a_yi 建站时间:2015-01-01 (2015年2月改版)
津ICP备11010180号