名  称    密  码    验证码      
设为首页
 最新公告 ·天津市交委印发《天津市道路停车泊位经营权招标管理指导意见》 [天津市政府法制办 2015/12/22 16:56:49]  
  >> 分 类 导 航
【法治要闻】
  >> 超 级 搜 索
栏  目  
类  别  
关键词  
 站内搜索   网络搜索
  
  >> 热 点 新 闻 TOP10
 静海区第二届“银锄杯”全国法治漫画、动画大赛结果出炉
 依法治区信息
 静海县司法局在全县司法所开展大培训大练兵大比武活动
 静海区召开《法治静海进行时》法治专题节目制播工作座谈会
 天津市静海区举行新任命领导干部向宪法宣誓仪式
 静海区政协开展专题视察协商议政活动
 静海区举办第八届教职工法律法规知识竞赛
 静海区举办首个“4.15全民国家安全教育日”集中法律宣传咨询服务活动
 静海区农村法治大讲堂正式开讲
 静海区唐官屯镇举办“七五”普法培训活动。
 站内新闻法治要闻 → 四部门部署打击骗税虚开专项行动
 查看方式: 查看:[ 大字 中字 小字 ] [双击滚屏]
四部门部署打击骗税虚开专项行动
来源: 静海普法网站 作者:jhsf 发表日期: 2018/4/12 15:55:27 阅读次数: 38 查看权限: 普通新闻
法制日报北京4月11日讯 记者蔡岩红 今天,国家税务总局、公安部、海关总署和中国人民银行就打击骗取出口退税和虚开增值税专用发票专项行动进行联合部署,安排2018年打击骗税和虚开专项行动任务。

  四部委打击骗税和虚开工作领导小组组长、国家税务总局党组成员、副局长孙瑞标在进行工作部署时指出,当前,一些不法分子实施骗税和虚开违法犯罪活动,严重影响了“放管服”改革和“便民办税春风行动”等优化营商环境措施的顺利实施,严重破坏了正常的经济税收秩序,必须出重拳、亮利剑,毫不手软地实施打击。四部委要在全国范围内持续开展跨部门、跨区域专项行动,联合查处重大骗税虚开案件,对骗税虚开高发地区和行业开展重点专项整治,严惩专业骗税虚开团伙,及时挽回国家税款损失,规范经济和税收秩序,营造稳定公平透明的营商环境,促进外贸和经济高质量发展。

上一篇:工会干部劳动合同如何终止?
下一篇:中纪委一季度通报80余名干部违纪信息 涉9名中管干部
 【公共评论】[目前共有0条评论] [发表评论]
暂时还没有评论
第0页,共0页,共0条评论
 【相关新闻】 [共1条]
  四部门部署打击骗税虚开专项行动
 【相关软件】 [共0个]
 暂 无 相 关 内 容
 【相关文章】 [共0篇]
 暂 无 相 关 内 容
友情链接 | 视频点播 | 版权声明 | 超级搜索 | 会员注册 | 网站管理 | 网站帮助 
 
Copyright© 2009-2015 静海普法网站, All rights reserved。
站长:tj_a_yi 建站时间:2015-01-01 (2015年2月改版)
津ICP备11010180号