名  称    密  码    验证码      
设为首页
 最新公告 ·天津市交委印发《天津市道路停车泊位经营权招标管理指导意见》 [天津市政府法制办 2015/12/22 16:56:49]  
  >> 分 类 导 航
【法治要闻】
  >> 超 级 搜 索
栏  目  
类  别  
关键词  
 站内搜索   网络搜索
  
  >> 热 点 新 闻 TOP10
 静海区第二届“银锄杯”全国法治漫画、动画大赛结果出炉
 依法治区信息
 静海县司法局在全县司法所开展大培训大练兵大比武活动
 静海区召开《法治静海进行时》法治专题节目制播工作座谈会
 天津市静海区举行新任命领导干部向宪法宣誓仪式
 静海区政协开展专题视察协商议政活动
 静海区举办第八届教职工法律法规知识竞赛
 静海区举办首个“4.15全民国家安全教育日”集中法律宣传咨询服务活动
 静海区农村法治大讲堂正式开讲
 静海区唐官屯镇举办“七五”普法培训活动。
 站内新闻法治要闻 → 静海区委副书记区长张庆恩为政府系统领导干部宣讲宪法
 查看方式: 查看:[ 大字 中字 小字 ] [双击滚屏]
静海区委副书记区长张庆恩为政府系统领导干部宣讲宪法
来源: 静海普法网站 作者:tj_a_yi 发表日期: 2018/8/2 8:50:59 阅读次数: 82 查看权限: 普通新闻


612日,区委副书记、区长张庆恩在区政府常务会议上为政府系统会议上宣讲宪法。副区长王栩冬、张炳柱、涂强、罗振胜、于振江出席,区政府各相关部门和各乡镇、园区负责同志参加。

张庆恩宣讲了宪法修改的过程,阐述了宪法修改的意义。他指出,第十三届全国人民代表大会第一次会议通过并公布施行的《中华人民共和国宪法修正案》,这是时代大势所趋、事业发展所需、党心民心所向,是推进全面依法治国、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大举措,对更好发挥宪法在新时代坚持和发展中国特色社会主义中的重大作用,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦提供有力宪法保障,具有重大现实意义和深远历史意义。

张庆恩强调,全面贯彻实施宪法,是建设社会主义法治国家的首要任务和基础性工作。区政府系统要深入学习宣传和贯彻实施宪法,坚持全面准确,学懂原文、悟透原理,深刻领会和把握宪法修正案的核心要义和精神实质。要把实施宪法摆在新时代全面依法治国的突出位置,各级领导干部要做持续深入学习宣传宪法的表率,带头尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法,采取有力措施加强宪法实施和监督工作,把依法行政提高到一个新水平。


上一篇:静海区组织开展“宪法在身边”宪法知识竞赛初赛
下一篇:【重磅】普法依法治理工作如何拓展新路径?司法部副部长赵大程为你划重点(一)
 【公共评论】[目前共有0条评论] [发表评论]
暂时还没有评论
第0页,共0页,共0条评论
 【相关新闻】 [共1条]
  静海区委副书记区长张庆恩为政府系统领导干部宣讲宪法
 【相关软件】 [共0个]
 暂 无 相 关 内 容
 【相关文章】 [共1篇]
  静海区委副书记区长张庆恩为政府系统领导干部宣讲宪法
友情链接 | 视频点播 | 版权声明 | 超级搜索 | 会员注册 | 网站管理 | 网站帮助 
 
Copyright© 2009-2015 静海普法网站, All rights reserved。
站长:tj_a_yi 建站时间:2015-01-01 (2015年2月改版)
津ICP备11010180号