名  称    密  码    验证码      
设为首页
 最新公告 ·天津市交委印发《天津市道路停车泊位经营权招标管理指导意见》 [天津市政府法制办 2015/12/22 16:56:49]  
  >> 分 类 导 航
【法治要闻】
  >> 超 级 搜 索
栏  目  
类  别  
关键词  
 站内搜索   网络搜索
  
  >> 热 点 新 闻 TOP10
 静海区第二届“银锄杯”全国法治漫画、动画大赛结果出炉
 依法治区信息
 静海县司法局在全县司法所开展大培训大练兵大比武活动
 静海区召开《法治静海进行时》法治专题节目制播工作座谈会
 天津市静海区举行新任命领导干部向宪法宣誓仪式
 静海区政协开展专题视察协商议政活动
 静海区举办第八届教职工法律法规知识竞赛
 静海区举办首个“4.15全民国家安全教育日”集中法律宣传咨询服务活动
 静海区农村法治大讲堂正式开讲
 静海区唐官屯镇举办“七五”普法培训活动。
 站内新闻法治要闻 → 法援中心参加区妇联成立的静海姐妹志愿者服务的法制宣传
 查看方式: 查看:[ 大字 中字 小字 ] [双击滚屏]
法援中心参加区妇联成立的静海姐妹志愿者服务的法制宣传
来源: 静海普法网站 作者:jhsf 发表日期: 2018/8/2 9:00:32 阅读次数: 68 查看权限: 普通新闻

630日,区妇联与区委宣传部、区委统战部、区文明办、区委网信办、区卫计委、区环保局、区民宗文广局、区残联、团区委及与爱同行助困志愿者服务中心共同在顺驰广场举办“创建文明城区 建设美丽静海”主题活动暨静海姐妹志愿服务队成立仪式。区委常委、区委宣传部部长、区委办主任杨广才出席并讲话。区政协副主席、区司法局局长高向军出席。有关部门负责同志以及1200余名志愿者代表参加了活动。

区委常委、区委宣传部部长、区委办主任杨广才指出,静海姐妹志愿服务队的成立,标志着志愿服务工作向组织化、规范化、社会化运作迈进了一步。肯定了全区各级妇联组织和巾帼志愿者队伍一直以来在社会主义精神文明建设领域所做的贡献。提出三点希望:一要把握主题内容。围绕创建文明城区、弘扬社会主义核心价值观、家庭家风家训教育等中心工作,充分发挥作用。二要突出持续经常。切实加强巾帼志愿服务活动的规范管理,健全完善长效机制。社会各界要加大对志愿服务活动的关心力度、支持帮助和激励更多的妇女加入巾帼志愿者行列。三要注重打造品牌。通过设计多种切合实际彰显妇女特色的载体活动,逐步将静海姐妹志愿服务品牌化、特色化,切实把巾帼志愿服务做实、做大、做强。

 成立仪式后,各志愿服务队还开展了法治宣传、环保宣传及义诊、义务理发等一系列志愿服务活动。此次活动发放法律援助宣传册、挂图共计1500余册,法律咨询20余人次。

此次活动旨在进一步整合志愿服务资源,彰显巾帼志愿者在服务参与社会管理服务的重要作用,从而带动全区广大妇女群众积极参与到“创建文明城区,建设美丽静海”主题活动中来,共建美丽静海、共享美好生活。

上一篇:没有上一条记录
下一篇:静海区司法局开展法律宣传志愿服务活动
 【公共评论】[目前共有0条评论] [发表评论]
暂时还没有评论
第0页,共0页,共0条评论
 【相关新闻】 [共1条]
  法援中心参加区妇联成立的静海姐妹志愿者服务的法制宣传
 【相关软件】 [共0个]
 暂 无 相 关 内 容
 【相关文章】 [共0篇]
 暂 无 相 关 内 容
友情链接 | 视频点播 | 版权声明 | 超级搜索 | 会员注册 | 网站管理 | 网站帮助 
 
Copyright© 2009-2015 静海普法网站, All rights reserved。
站长:tj_a_yi 建站时间:2015-01-01 (2015年2月改版)
津ICP备11010180号